C’è tanto cake design anche quest’anno, la pasta di zucchero si conferma anche quest’anno uno degli hobby creativi che va per la maggiore, una buona parte del padiglione è dedicata al cake design con molti corsi, dimostrazioni e molti shop per materiali assolutamente indispensabili per lavorare la pasta di zucchero.
Mi sono fermata subito allo stand di Pizzingrillo, seguo questa bravissima e talentuosa cake designer da tempo su facebook , l’ho scoperta per caso sulla rivista Cake Design e sono rimasta subito piacevolmente colpita dalle sue creazioni, dai suoi personaggi teneri e buffi, dalle combinazioni di colori che usa che trovo fantastiche .
Le ho chiesto di fare qualche foto ed è stata veramente gentilissima, a colpo d’occhio direi che è veramente una bella persona, mi sarebbe piaciuto molto fare un corso con lei, ma sono qui, nella postazione blogger, scrivo post, modifico foto, non ho fatto nemmeno un po’ di shopping ancora e sono le 12.25, vi rendete conto?
Sarà per la prossima edizione 🙂
Il suo stand per me è il migliore, curato nei dettagli, il carretto dei dolci è troppo carino!
Le sue creazioni sono deliziose, mi piacciono troppo gli abbinamenti di colore che usa.
La bambolina del suo logo declinata in varie versioni, sul suo sito il tutorial per realizzarla
No Comment