Ecco un’altra ricetta che ho trovato su Coquinaria , la Torta Manuela di MarisaC, ne avevo letto tanto sul forum e finalmente mi sono decisa a provarla…l’ho provata con il cioccolato al latte (sempre quello delle uova di Pasqua da smaltire!!!) ma si può usare anche il fondente o il cioccolato bianco…da provare è deliziosa!!!La mia è un po’ bassa perchè ho usato una teglia da 26 cm, ma la ricetta ne prevede una da 22-24 cm.

Ingredienti:
4 uova
100 g di zucchero
100 g di farina
6 g di lievito per dolci
150 g di burro
200 g di cioccolato (fondente, al latte o bianco)
Fondere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzettini insieme con il burro, sbattere le uova con lo zucchero, unire il ciccolato fuso, attenzione che non sia caldo, aggiungere poi la farina setacciata con il lievito.Mettere in una tortiera da 22-24 cm e in forno per 30 minuti a 160 ° (fare la prova stecchino già dopo 20 minuti, la cottura come sempre dipende dal forno)
No Comment
Interessante questa torta ! me la sono appuntata. Baci Laura