Ho fatto questi stuzzichini pasta sfoglia, speck ed emmentaler già altre volte, sono rapidi da fare e buoni da mangiare, potete farli anche in anticipo, poi vi basterà passarli un attimo in forno già caldo e saranno perfetti, ma sono buoni anche freddi. Questa ricetta è stata postata da Piggi di Coquinaria, grazie per la fantastica idea! E’ molto apprezzata!
Ingredienti:
due rotoli di pasta sfoglia rettangolare
una confezione di speck a fette
una confezione di Emmentaler a fette
semi di sesamo
1 uovo
Prendere i due rotoli di pasta sfoglia, possibilmente quella già stesa a rettangolo, prendete il primo rotolo, stendetelo sul piano e si ricopritelo di fette di speck e pezzettini di groviera, poi appoggiate sopra l’altro foglio di pasta sfoglia. Tagliate con un coltello ben affilato e fate dei torcetti, ho spennellato la superficie con 1 uovo leggermente sbattuto e cosparso di semi di sesamo. In forno a 180 ° fino a quando diventano belli dorati. Ne ho fatti alcuni corti e altri lunghi.
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