Ho preso la ricetta qui
Quindi 150 cc di acqua e 100 g. di zucchero, ho fatto sciogliere lo zucchero sul fuoco, ho fatto poi raffreddare lo sciroppo, intanto ho pulito l’ananas, frullato bene 350 g. di polpa, con il succo di 1 limone, ho aggiunto lo sciroppo, e montato a neve un albume d’uovo con 1 pizzichino di sale, aggiunto al composto e versato in gelatiera per 30 minuti.A parte ho tagliato a pezzettini l’ananas e spruzzato con succo di limone e ho aggiunto un cucchiaio raso di zucchero, e fatto macerare, Quando ho servito il sorbetto ho aggiunto sopra i pezzettini d’ananas e due cialdine da gelato che giravano per casa!!!
No Comment
e per chi non ha la gelatiera, c’è un alternativa? io nel frattempo ho optato per la crema d’ananas
Ok, adesso sotto con le ricette del 2008, altrimenti io come faccio???!!!
Ti ho assegnato un oscar, trovi i dettagli sul mio blog.
baci,
Beba