Con sommo orgoglio vi mostro i primi bignè della mia vita!!!Sono troppo soddisfatta!!!!Ho fatto la ricetta di Rossanina di Coquinaria, portentosa!!!I miei sono un po’ abbronzati…ma concedetemelo era la mia prima volta!!!!Ora ne ho un po’ nel congelatore, che andranno in forno per il compleanno di Martina, spero quelli di farli meno abbronzati!!!!Per la ricetta cliccate qui ci sono le dosi, e le spiegazioni, che sono veramente chiarissime!!!!So già che mi è presa la bignè-mania…avrò casa invasa da tanti piccoli bignè!!!!
Food
No Comment
che delizia questa pasta ;D
Ciao, ho trovato solo adesso il tuo blog e devo dire che è carinssimo, ti aggiungo subito tra i preferiti!
Che belli i tuoi bignè, io non li ho mai provati, ma prima o poi li farò, mi segno la ricetta!
Bacioni, GG
Ti sono venuti gonfissimi, perfetti!! Davvero brava…e adesso come li riempi?
Besos
daniela
è sempre una delizia visitare il tuo blog, mi mette l’acquolina in bocca!
nadia
Buoni i bignè…li ho fatti una volta e li ho trasformati in profitterole…un lavoraccio ma ne è valsa la pena!
Benvenuta nella blogsfera!!!Questi ti consiglio di provarli…pensavo di non riuscirci e invece…ottimi!!!
Ciao sono Camomilla, una nuova foodblogger piacere di fare la tua conoscenza! Bellissimi i tuoi bignè, io non li ho mai fatti e quindi terrò in considerazione la tua ricetta per la mia prima volta!
Baci e buon we!