Se cercate idee per utilizzare le uova di Pasqua avanzate…eccone una…
Ingredienti
80 g di cioccolato al latte
110 g di fecola di patate
115 g di farina 00
75 g di zucchero
20 g di burro
80 g di olio di semi di arachide
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
Unire lo zucchero all’uovo, e sbattere bene con le fruste, unire poi il latte e l’olio, mescolare bene, unire il ciccolato sciolto a bagnomaria insieme al burro, mi raccomando lasciatelo raffreddare.Passiamo ora ad unire gli ingredienti sechhi, ovvero la farina e la fecola setacciate insieme al lievito, mescolare bene il tutto, e porre il composto in pirottini di carta o nell’apposita teglia per muffins già imburrata e infarinata.Cuocere a 180 ° per 25 minuti.Una volta freddi cospargerli di zucchero al velo.
N.B.In alcuni ho messo un ovetto di cioccolato, al centro prima di infornare…che dire una goduria!!!!
No Comment