Ma torniamo a noi, alcune ricette le posterò sull’altro blog, ricette diverse, quindi buttate un occhio anche lì!!!
Questi li ho fatti ieri pomeriggio, giornata di pioggia, sembrava autunno, avevo voglia di dolce…potete capirmi vero??? 😉
Ho usato lo yogurt che ho fatto da me e che trovate qui e lo stampo della LIDL che ho preso tempo fa e non avevo mai usato, l’unica pecca è che ha solo 6 posti, quindi vengono 6 bei mini plumcake…non proprio come quelli famosi…ma vi assicuro spettacolari…provateli e poi fatemi sapere!!!Credo che la dose sia perfetta anche per uno stampo di quelli tipo in carta forno, che è un po’ più piccolo di uno stampo normale.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt al naturale
2 vasetti di farina 00
1 vasetto e mezzo di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi di arachide
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
Con la frusta elettrica montate le uova intere con lo zucchero, dovete ottenere un composto spumoso e giallo chiaro.Aggiungete poi lo yogurt e l’olio, amalgamate un po’ con le fruste a velocità 1.Setacciate la farina con il lievito e amalgamate bene il tutto con una frusta a mano, per non smontare il composto.Imburrate e infarinate i vostri stampini, o stampo grande, suddividete il composto in parti uguali, io mi sono aiutata con un piccolo mestolo, sembra liquido, ma va bene così.Mettete in forno a 165-170° per 25 minuti, e comunque fate sempre la prova stecchino per sicurezza.Sono soffici come una nuvola.Piuttosto dolci per il mio gusto, la prossima volta metterò meno zucchero.
No Comment
Wawww *_*
Se ti va passa nel nostro blog 😉
il dolce godurioso, quello che cerchi per la merenda
devono essere super soffici con lo yogurt. brava!:))