Questo è stato il pranzetto di oggi…visto che piove ed è brutto tempo un po’ ovunque…questo piatto almeno mi faceva pensare alla bella stagione!!!Una rivisitazione del cous cous estivo…ma super light e vegetariana!!!
Ingredienti per 2 persone:
100 g di cous cous
una melanzana media
una zucchina
mezzo peperone giallo
10 pomodorini ciliegino
origano
basilico
sale pepe 2 cucchiai di olio EVO
Preparate i pomodorini confit mettendoli su una placca da forno spolverizzati di sale , origano e un po’ di zucchero e irrorate con olio, cucocete a forno pre-riscaldato a 120° per circa un ‘ora.
Tagliate zucchina e melanzana con una mandolina e cuocete in una padella anti-aderente, ci vuole veramente pochissimo, e il mezzo peperone tagliato a falde…qusto ci mette un po’ di più, una volta cotto tagliatelo a cubetti.
Aromatizzate due cucchiai d’olio (versione light di oggi…un po’ di più è meglio!) con del basilico, una macinata di pepe e un pizzico di sale e condite le verdure.
Preparate il cous cous come ripostato sulla vostra confezione, di solito pari quantità di acqua quando il cous cous, si fa bollire l’acqua, si sala e si mette il cous cous insieme ad un cucchiaio d’olio, si fa riposare 5 minuti e poi si sgrana.Condite il cous cous con le verdure alla piastra e i pomodorini.
No Comment
Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l’ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger….ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com
Questi sono i pranzetti che mi garbano tanto in questa stagione! Laura
ottima ricetta,bellisima la presentazione.Brava
ciao Franci!!! buono il cous cous….ma il kebab di prima….te lo copioooo!!!!
Senti anche io ho un blog di cucina, ma non bello come il tuo, e soprattutto…non molto aggiornato ;)!!!!
ora mi faccio pubblicità da te!!!!
quasi quasi diventa il mio pranzo di domani!
Eccola quà la ricettina ideale, gustosa, leggera e fa pensare pure all’estate: che volere di più? ^_^