Martina si sta appassionando alla cucina, mi chiede sempre di preparare qualcosa insieme, anzi più che insieme lei vuole fare tutto da sola, dopo gli esperimenti con i biscotti decorati con la pasta di zucchero ha provato a fare i rustici con il wurstel, complice la rivista Baby Chef che prendiamo in edicola da questa estate.
La ricetta prevedeva l’uso della pasta brisè ma quel giorno avevo panificato con il mio lievito madre, così le ho semplicemente dato un pezzo di pasta da pane, il risultato a noi è piaciuto molto, sono spariti in 5 minuti!
Ingredienti per 12 rustici ai wurstel:
1 confezione piccola di wurstel
Pasta da pane (200 g. all’incirca)
semi di sesamo
Tagliate i wurstel e ricavatene 12 pezzi, dividete la pasta di pane in 12 palline e poi ricavatene dei rotolini abbastanza lunghi per poter rivestire i pezzi di wurstel.
Sistemateli su una placca da forno rivestita con carta forno, bagnate la superficie con poca acqua e spolverizzate con i semi di sesamo, potete anche usare l’uovo, ma a casa nostra è bandito causa allergia di Matteo, oppure del latte
Infornate i rustici ai wurstel a 200° , tirateli fuori quando sono dorati in superficie.
Rispetto ai classici fatti con pasta sfoglia o pasta brisè sono di sicuro meno grassi non trovate?
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