Ingredienti per la torta di ciliegie:
500 g. di ciliegie senza nocciolo
4 uova
burro
farina
zucchero semolato
1/2 di bustina di lievito vanigliato in polvere
zucchero a velo
sale
Esecuzione:
Pesare le uova con il guscio e poi pesate la stessa quantità di zucchero, burro e farina.
Montare il burro con lo zucchero .
Aggiungere i tuorli d’uovo, la farina setacciata e il lievito, aggiungere poi le ciliegie.
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere al composto prima due cucchiaiate di albumi, e poi con calma incorporare il resto sempre poco per volta per evitare di smontare tutto.
Mettere in uno stampo da crostata imburrato e infarinato in precedenza.
Cuocere a 180° x 40 minuti .
Sfornare, farla riposare per 15 minuti, poi sformarla e spolverizzate con zucchero a velo,non ne avevo, ho frullato lo zucchero normale e si vede!!!!
No Comment
Vado ad aggioranre il club!
Grazie per la ricetta!