Dopo secoli posto una ricetta è di Hellyna di Cookaround , qui trovate il post con tutto il procedimento filmato e la ricetta originale, io ho solo diminuito il lievito e l’olio e ho usato la ricotta!
Dopo secoli posto una ricetta è di Hellyna di Cookaround , qui trovate il post con tutto il procedimento filmato e la ricetta originale, io ho solo diminuito il lievito e l’olio e ho usato la ricotta!
Questo sito web utilizza i cookie per consentirci di fornirti la migliore esperienza utente possibile.
Le informazioni sui cookie vengono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti
quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy
No Comment
Già ho fameeee!!! Ho scoperto da poco questo blog e credo che ci passerò spesso a prendere qualche ricetta!
buonaaaaaaaaaaaa, domani la provo di sicuro, non resisto a queste cose goduriose e poi sono in fase ingrasso…ti faccio sapere come è venuta!!!
baci e grazie per aver condiviso!!!
mmmm….fa venire fame solo a vederla!